fbpx

Disclaimer

免責聲明
1. 接受條款
所有戶必須遵守以下條款。會於必要時更新條款內容。如戶並未同意遵守條款,請勿瀏覽網站

2. 更改服務

有權立即終止瀏覽服務,事先無須以書面通知。

3. 私隱政策 

 私隱條款
(
本網)承諾會引用及遵守個人資料(私隱)條例(簡稱「條例」)的原則及規定,保障客戶個人的資料的私隱。

(1) 本網會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網進行業務運作及其他有關活動之用。
(2) 
本網使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。
(3) 
本網將設法保存最新及正確的客戶個人資料。
(4) 
本網會將個人資料保密儲存,並會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。
(5) 
本網容許提供個人資料的人士,查詢及更改本網所保存有關其本身的個人資料

4.戶操守

戶不得利用之內容作非法用途。戶需全部負責資訊傳送之過程。戶必須遵守本地及海外之法律,不得進行違法活動,在任何情況下引致觸犯所屬地區之法律,戶須自行承擔責任,本網站恕不負責

5.知識產權保障之內容

戶必須認明所提供之內容,包括︰文字、檔案、音樂、聲音檔案、相片、影片、圖案或廣告內容只限戶於網上瀏覽,並受版權、商標、專利權或其他知識產權法例保障。本網站純粹個人分享之用,所載資料均取自互聯網,文章亦有出處,其圖片、文字及資料內容等均為版權人持有。用戶下載受知識產權保障之內容只限私人或非商業用途。戶必須保存完整內容,未經版權人同意下,不得翻印、複製、散播或製造由下載內容而衍生的作品。
6. 免責聲明 
您明確了解並同意您使用服務之風險是由您個人負擔。本資訊、產品及服務是依「現況」及「現有」基礎提供。

本網站提供之資料及其內容(包括指示條款)僅供參考,並不構成要約、招攬或邀請、宣傳、誘使,或任何不論種類或形式之表示、建議或推薦購買本網站所述的任何產品或計劃 (不論按指示條款或其他方式)

本網站所載資料均取自互聯網,其圖片、文字及資料內容均為版權人持有。

本網站所載資料(包括任何意見或預測),取自相信為可靠之資料來源。然而,本網並無核實所有資料,亦不表示有關資料對閣下所需用途而言乃屬準確或完整,故不應加以依賴。本公司並無責任更新資料或改正任何其後顯現之錯誤。本網站所載述的意見、預測及其他資料可予更改或撤回,恕不預早通知。

本網站的內容並不打算向任何用戶提供購買本網站所述的任何產品或計劃,因此不應當作該等建議而予以倚賴。任何披露記錄、披露或分析乃按本網作出之假設及參數而編製,並不構成本網之建議。本公司並不保證任何此等記錄、披露或分析之準確性、完整性或合理性。並且不表示或保證所顯示之任何表現或回報今後將能達致。過往表現並非未來回報之保證。本公司概不表示或保證任何資料均屬完整、可靠、準確、具時效或適用於任何用途。

及其聯屬網站或該等網站之擁有者、主管人員、僱員或代理對本網站或任何與本網站連結之第三者網站所載資料的可靠性、完整性、時效性、準確性或適用性概不作任何表示或保證,而對任何人士因此等資料之錯誤、錯述、遺漏或加以依賴而蒙受任何損失或損害(包括因疏忽理由),彼等概不負責或承擔
法律責任。其聯屬網站或該等網站之擁有者、主管人員、僱員或代理並不就購買本網站所提述之產品或計劃而產生之財務或任何其他後果承擔受信或其他任何責任。


不保証所提供的資訊、產品及服務將符合您的要求,或該資訊、產品及服務及其使用及取得之結果不受干擾、及時提供、正確、安全可靠或免於出錯。故本網特此聲明,本網站所載的資料如有任何不確之處遺漏或誤植錯字,並引致任何直接或間接的損失或虧損,本網概不負責,亦不會作出任何賠償(不論根據侵權法、合約或其他規定亦然)

不負責,亦不承擔任何一切因使用本網而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗、合約毀壞、版權或知識產權侵犯及所造成的任何損失。

本公司可隨時透過於本網站載列更新條款,以修訂此等條款及條件,但不承諾會定時更新此網站資料,亦不會向閣下作出任何其他形式的通知。

及其聯屬網站或該等網站之擁有者、主管人員、僱員或代理概不就使用本網站而產生的任何直接、間接、特殊或其他損害而向任何人士承擔責任,即使已獲明確告知有機會或可能會出現該等損害亦然。

各用戶如對此網站所提供的內容有疑問、對所載的某些資料有問題需要提出、發現有遺漏之處,或認為有關資料可以更為清楚的方式表達,請以將你的意見及建議信息